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La pizza romana in teglia

DATA

5 e 6 marzo 2024

DURATA

12 ORE
dalle 10:00 alle 16:00

PER CHI è

Pizzaiolo
Panificatore

Le tematiche del corso

Star di Pizza Hero, Gabriele Bonci, massimo esponente della pizzetta quadrata romana e fondatore del “sistema Bonci”, particolare tipo di impasto composto da grano e cereali, ricco di farro che permette la realizzazione di una pizza croccante e dal gusto deciso, ma allo stesso tempo leggera e facilmente digeribile.

Il maestro pizzaiolo condurrà i partecipanti alla scoperta dei segreti della pizza in teglia: impasti, tecniche e preparazioni.

Programma del corso La pizza romana in teglia

Modulo 1

Realizzazione impasti (prefermenti, preimpasto per la pizza in teglia con metodo indiretto, impasto con metodo diretto). Preparazione farciture per le pizze classiche.

Modulo 2

Chiusura dell’impasto e cottura del padellino, stesura e cottura della pizza alla pala, stesura e cottura della pizza in teglia con metodo diretto, chiusura impasto con metodo indiretto, stesura e cottura. Farciture contemporanee

I Docenti del corso

PREZZO

610,00

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