logo incibum

La cucina dell’Imbuto

La cucina dell’Imbuto

DATA

DURATA

PER CHI è

Le tematiche del corso

Durante le due giornate con lo Chef Cristiano Tomei i partecipanti avranno modo di apprezzare l’approccio dello chef alla cucina, una cucina che guarda all’azienda agricola vicino casa, che diventa fonte di ispirazione per la creazione dei piatti.

Una cucina che mette nei suoi piatti non solo ingredienti di prima scelta come dei semplici ravioli all’olio, ma un paesaggio che si rinnova. L’imprevedibilità dello Chef Tomei offrirà ai partecipanti un viaggio attraverso i territori del gusto, dei sapori, delle storie del cibo e del cibarsi.

I Docenti del corso

PREZZO

440,00

2 Giorni
Aula
Svuota

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.
    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login

    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0