Image Alt

Docenti

  /  

Coordinatore didattico In Cibum

Docente In Cibum

Coordinatore didattico IN Pasticceria

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Direttore scientifico IN Cibum

Coordinatore didattico IN Pizzeria

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Docente In Cibum

Una cucina che profuma di Mediterraneo, i suoi piatti nascono dalla ricerca e dalla conoscenza della materia prima.

Docente In Cibum

"La pizza è l’alimento del futuro, perché crea nuove possibilità di dialogo e di collaborazioni con la cucina e quindi gli chef, anche stellati”.

Docente In Cibum

Fedele al territorio ed alle sue materie prime, la cucina di Mellino racconta di radici lunghe ravvivate da innumerevoli influenze. Un classico rock, dalle grandi sorprese.

Docente In Cibum

“Io amo la cucina italiana come quella giapponese, sembrano distanti e diverse, ma in fondo sono molto simili nella loro ritualità familiare, nel loro essere gesto di amore, di conforto, di condivisione, di piacere”.

Docente In Cibum

“Non mi bastava più ciò che studiavo sui libri, così decisi di seguire dei corsi, degli stage e girai l’Italia. In alcune scuole specializzate ho capito la bellezza di questo mestiere. D’altronde non ho mai smesso di seguire corsi, in effetti non si finisce mai di imparare”.

Docente In Cibum

“Amo la cucina regionale, differenziare i confini dei prodotti e dei piatti della nostra immortale cucina”.

Docente In Cibum

Radici lunghe e una grande passione per il cibo e il territorio. “Peppone” è ormai una voce autorevole del buono e del bello italiano.

Docente In Cibum

Un giovane talento del Sud entrato velocemente nel gotha del vino italiano.

Docente In Cibum

Terza generazione di panificatori, assieme alle radici non è mai mancata l’innovazione. Formazione, ricerca di materie prime e nuove tecniche di lavorazione: questi i suoi ingredienti segreti.

Docente In Cibum

Formazione, passione e lungimiranza. Un percorso costellato di premi e grandi soddisfazioni.

Docente In Cibum

La consulenza è una strada maestra per poter mettere in pratica il proprio saper fare. L’obiettivo? Migliorare la qualità della vita e del lavoro!

Chef resident corso Chef IN Formazione

La sua passione per la cucina è viscerale, in effetti ama definirla una vocazione. Il suo punto fermo resta la tradizione, ancorarsi alle preparazione e ai prodotti tipici del suo territorio, riuscendo a valorizzarli utilizzando tecniche moderne e innovative.

Docente In Cibum

Ogni giorno cerco di spiegare come si valorizza e mangia un prodotto, nonché cosa significa cucinare italiano in Cina. Mi reputo un motivatore dotato di filtro cinese!

Docente In Cibum

Un perfetto padrone di casa che sa cos’è l’accoglienza. Più volte Miglior Maitre dell’anno, rappresenta la professionalità nella migliore ristorazione.

Docente In Cibum

Convinto che la birra è terra, ha rivoluzionato il mondo brassicolo italiano.

Docente In Cibum

È un gelato che nasce per sottrazione il suo, partendo dalla necessità di creare un prodotto davvero artigianale e quanto più salubre. Premiata da Gambero Rosso, le basi forti poggiano sempre su materia prima, tecnica e innovazione.

Docente In Cibum

Dal panificio di famiglia all’esperienze stellate e all’estero. Una storia di grande passione e tenacia…

Docente In Cibum

Organizzare e gestire sono le sue parole d’ordine. Partendo da un buon lavoro di regia ogni attività può trovare il suo equilibrio.

User registration

Reset Password