Chef IN Formazione
Chef IN Formazione è il corso chef base dedicato agli aspiranti chef, finalizzato all’inserimento in brigate di ristoranti di alto livello.
La pasta fresca e ripiena
Come impastare, stendere, farcire e chiudere in varie forme
I primi di pesce
Proponi primi di pesce in maniera professionale ed originale
Ricette e tecniche per un risotto perfetto
Impara a preparare un risotto a regola d'arte!
Cucina di mare: tra tradizione e innovazione
Durante il corso lo chef proporrà un menù di pesce che viene dal mare, ricco di sapori, odori e tanta tradizione.
Cucina di mare: tra tradizione e innovazione – Webinar
Durante il corso lo chef proporrà un menù di pesce che viene dal mare, ricco di sapori, odori e tanta tradizione.
Master Japan – Modulo Cucina Giapponese
Il master è finalizzato a fornire ai partecipanti una completa ed esaustiva panoramica di base sulla cucina giapponese, con approfondimenti analitici sugli aspetti etico-culturali del cibo e sugli ingredienti tipici del territorio.
Selvaggina e secondi di carne rossa
Il corso Selvaggina e secondi di carne rossa si propone di offrire un excursus sulla carne di selvaggina e la cacciagione, prendendo in esame animali da pelo e piuma, come germano, capriolo e lepre, e offrendo spunti interessanti su come cucinare la selvaggina e la cacciagione.
Pasticceria mignon e dolci monoporzione
Il corso di pasticceria mignon e dolci monoporzione è dedicato alla produzione di diverse tipologie di dolci e torte monoporzione e piccola pasticceria,per proporre alla clientela un assortimento vario, di ottima qualità e di facile gestione.
Pasticceria per intolleranze
Durante il corso con il Maestro Alverà verranno prodotti biscotti, basi per crostate, mignon, piccoli muffin e cake da forno senza glutine e senza latticini, che non avranno nulla da invidiare ai prodotti della pasticceria classica.
Pasticceria per intolleranze – Webinar
Durante il corso con il Maestro Alverà verranno prodotti biscotti, basi per crostate, mignon, piccoli muffin e cake da forno senza glutine e senza latticini, che non avranno nulla da invidiare ai prodotti della pasticceria classica.