Omar Busi fin da bambino ha respirato l’irresistibile profumo del pane e dei dolci, una memoria olfattiva che si è poi trasformata in scelta di vita e di impresa, che ha coinvolto anche il figlio Alessio Busi, il quale con i suoi studi, che lo hanno portato a capire l’importanza di innovare il comparto nei tempi e nei metodi, ma rispettando sempre la tradizione e assicurando che i prodotti alimentari da lui controllati soddisfino in primis le esigenze in termini di salute e nutrizione, senza però trascurare gusto e sostenibilità, nel rispetto dell’ambiente e delle considerazioni sui costi.
Durante queste due giornate di Masterclass sul mondo dei fritti in pasticceria, Omar ed Alessio Busi illustreranno come creare e gestire al meglio il processo di frittura nel dettaglio, gestione del prodotto, dell’olio e della friggitrice post-frittura, attraverso una serie di ricette in grado di coprire tutta la panoramica di prodotti fritti da pasticceria: paste dure, paste pregelatinizzate, paste lievitate dolci e salate.