Dragées
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DATA
14 e 15
novembre 2022
DURATA
12 ORE
10:00/13:30 e 14:30/17:00
PER CHI è
Pasticciere
Le tematiche del corso
Sembrano confetti, ma vanno ben oltre: stiamo parlando dei dragées, praline rivestite di zucchero a protezione di un cuore che, a seconda dei gusti, può essere duro o morbido, alcolico o analcolico, dolce e persino salato.
Resi famosi da Caterina de’ Medici, che li offrì al suo matrimonio, i dragées oggi hanno moltissimi ammiratori. Tutto ciò che c’è da sapere sui cugini belli e buoni dei confetti si avrà modo di scoprirlo grazie all’estro ed alla fantasia del Maestro Fabrizio Fiorani.
Programma del corso Dragées
Con il Maestro Fabrizio, grazie all’utilizzo di tecnologie made in Italy e non solo, si andranno a creare prodotti belli, buoni e replicabili, che rispecchieranno a pieno il concept del Maestro Fiorani in merito alla pasticceria italiana contemporanea.
Tutto quello che può roteare, può diventare un prodotto bassinato:
- Frutta secca
- Cioccolato
- Cereali
- Gelatine
- Caramelle gommose
- Granola
- Pop corn
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