Ricette e tecniche per un risotto perfetto

Image Alt

Ricette e tecniche per un risotto perfetto

  /  Corsi amatoriali  /  Ricette e tecniche per un risotto perfetto

Ricette e tecniche per un risotto perfetto

Ricette e tecniche per un risotto perfetto
Data:
Livello:
Appassionati
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

3 ORE - dalle 18.30 alle 21.30

Per chi è

Amatore/Appassionato

Un corso per amatori ed appassionati che impareranno a preparare un risotto a regola d’arte e che potranno scoprire i segreti che si nascondono dietro ogni risotto perfetto!

L’acquisto del corso include anche la consegna di ricettario e grembiule.

Programma corso Ricette e tecniche per un risotto perfetto

  • tostatura del riso
  • la cottura perfetta
  • la mantecatura
  • Elaborazione di 1 ricetta partendo da zero: Risotto con salsiccia di maialino nero casertano, friarielli e granita di provola di Agerola

User registration

Reset Password