Pasticceria mignon e dolci monoporzione – Webinar

Image Alt

Pasticceria mignon e dolci monoporzione – Webinar

  /  Masterclass  /  Pasticceria mignon e dolci monoporzione – Webinar

Pasticceria mignon e dolci monoporzione – Webinar

un dolce monoporzione mignon da ristorante
Data:
01/03/2021
Livello:
Professionisti
Categorie:
Prezzo:
€95

About this course

Data

1 e 2 marzo 2021

Durata

14 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/17:30

Per chi è

Pasticciere

Marco Rinella, pasticcere romano, inizia il suo percorso professionale nel laboratorio di famiglia raccogliendo l’esperienza del papà e del nonno, pasticcieri fin dai primi del ‘900. Il Corso di pasticceria mignon e dolci monoporzione tratterà il tema della produzione di mignon, dolci e torte monoporzioni e piccola pasticceria di alta gamma con metodi di produzione razionali: dalla selezione delle materie prime alla modalità di preparazione per la realizzazione di prodotti accattivanti e gustosi da presentare in ogni occasione.

Durante il Corso di pasticceria mignon e dolci monoporzione si produrranno diverse tipologie di mignon e torte e dolci monoporzione per proporre alla clientela un assortimento vario, di ottima qualità e di facile gestione. Tra gli aspetti tecnici che saranno approfonditi: l’uso corretto della catena del freddo, la produzione delle basi, le creme, le glasse e tanti spunti da approfondire per affrontare le criticità che possono sorgere all’interno di un laboratorio di piccola pasticceria.

La modalità di svolgimento del Corso di pasticceria mignon e dolci monoporzione, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

La Masterclass è realizzata in collaborazione con Valrhona.

User registration

Reset Password