Pani agricoli monovarietali

Image Alt

Pani agricoli monovarietali

  /  Masterclass  /  Pani agricoli monovarietali

Pani agricoli monovarietali

Data:
14/03/2022
Livello:
Professionisti
Categorie:
Prezzo:
€610

About this course

Data

14 e 15 marzo 2022

Durata

12 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Pizzaiolo/Panificatore

L’idea di pane agricolo di Gabriele Bonci è quella di un pane buono, salubre e genuino, ricco di valori sociali e ambientali. Un pane che ha come base farine agricole, non raffinate, nonché cereali della tradizione, spesso in disuso ma particolarmente digeribili e ricchi di sapore.

La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

Programma del corso

  • Gestione e preparazione lieviti madre “Farro – Segale – Frumento tenero”
  • Conduzione e gestione di un impasto
  • Le chiusure del pane
  • Le tecniche d’incisione del pane
  • Gestione cottura
  • Precottura e rigenero di un pane
  • Conservazione
  • Il Banco del pane
  • Rinfresco lieviti

User registration

Reset Password