Panettoni e prodotti lievitati per la prima colazione

Image Alt

Panettoni e prodotti lievitati per la prima colazione

  /  Masterclass  /  Panettoni e prodotti lievitati per la prima colazione

Panettoni e prodotti lievitati per la prima colazione

panettone secondo la ricetta di carmen vecchione
Data:
Livello:
Principianti
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

18 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Pasticciere

L’offerta che qualifica una buona colazione attira sempre più attenzione da parte del cliente spingendo chef, pasticcieri ed imprenditori del settore ricettivo e della ristorazione a proporre prodotti sempre nuovi, di buona qualità e con una particolare attenzione all’accresciuta sensibilità verso il mangiar bene.

Il percorso Panettoni e prodotti lievitati per la prima colazione offre una panoramica sui prodotti da prima colazione in albergo presentando tecniche e proposte innovative tra cui realizzazione di brioches, cornetti, girelle, fagottini, torte da colazione, fette biscottate e creme spalmabili.

Inoltre, il corso offre un approfondimento sul grande classico della tradizione italiana: il panettone tra abbinamenti innovativi e tecniche di preparazione. La modalità di svolgimento del corso per imparare a fare il panettone e altri lievitati da colazione, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

Programma corso panettoni e lievitati da prima colazione

    1. brioches
    2. cornetti
    3. girelle
    4. fagottini
    5. torte da colazione
    6. fette biscottate
    7. creme spalmabili
    8. approfondimento: il panettone

User registration

Reset Password