Menù di pesce – Webinar

Image Alt

Menù di pesce – Webinar

  /  Masterclass  /  Menù di pesce – Webinar

Menù di pesce – Webinar

Menù di pesce
Data:
Livello:
Professionisti
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

6 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Cuoco/Chef

Il corso sarà dedicato al mare e alle sue materie prime per affrontare tecniche di preparazione per l’ideazione e la realizzazione di un menù completo.

È rivolto ai professionisti della ristorazione che intendono approfondire:

  • le stagionalità del pescato e loro utilizzo;
  • tecniche di preparazione, cottura e abbinamento del pescato, in particolare del Mediterraneo;
  • la realizzazione di un menù e le proposte dello chef.

Programma corso Menù di pesce

Queste sono le ricette che andranno a comporre il menù a base di pesce che realizzerà lo chef:

  • Palamita leggermente affumicata con ‘nduja e crema di tarallo di Agerola
  • Triglia fritta, non fritta
  • Spaghetti con colatura di alici e seppia, pistacchi e limone
  • Minestra di pasta mista con crostacei e pesci di scoglio
  • Paletta di fico d’India all’acqua pazza

User registration

Reset Password