Le monoporzioni in pasticceria

Image Alt

Le monoporzioni in pasticceria

  /  Masterclass  /  Le monoporzioni in pasticceria

Le monoporzioni in pasticceria

VECCHIONE monoporzioni pasticceria
Data:
Livello:
Professionisti
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

6 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Pasticciere

Il corso prevede la realizzazione di monoporzioni, con particolare attenzione all’utilizzo delle materie prime migliori, nonché alle attrezzature necessarie per la produzione della piccola pasticceria. Saranno analizzate e messe in pratica diverse tecniche, come la realizzazione degli inserti di altre consistenze e gusti per rendere ancora più goloso il dolce. Verranno create le glasse a specchio e le glasse a spruzzo, in modo da fornire a tutti la possibilità di realizzare una glassatura perfetta, utilizzando le tecniche corrette. La lezione si concluderà con l’approfondimento delle tecniche di conservazione, utili a preservare la proprietà qualitative ed organolettiche dei prodotti finiti.

Il modello formativo prevede due incontri in modalità FAD.

Il corso si svolgerà il 10 e 11 giugno in due sessioni dalle 10.00 alle 13.00

User registration

Reset Password