La tecnologia applicata alla cucina moderna

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La tecnologia applicata alla cucina moderna

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La tecnologia applicata alla cucina moderna

Data:
07/06/2021
Livello:
Professionisti
Prezzo:
€1952

About this course

Data

7-8-9 e 14-15-16 giugno 2021

Durata

42 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/17:30

Per chi è

Cuoco/Chef

Il master con Chef Iannotti è finalizzato a fornire ai partecipanti una completa ed esaustiva panoramica di base sulla cucina moderna, con approfondimenti analitici sulle tecniche contemporanee di preparazione di un piatto.

Durante i sei giorni di formazione, dal lunedì al mercoledì per due settimane, verranno utilizzati macchinari quanto mai innovativi e verranno illustrate tecniche di conservazione e insaporimento degli alimenti all’avanguardia.

Programma corso La tecnologia applicata alla cucina moderna

Il corso esplora diverse tematiche, suddivise in macro argomenti:

  • Fermentazioni: koji, garum, kombucha, kefir e fermentazione lattica
  • Affumicatura: a secco e liquida
  • Marinatura: a secco e liquida
  • Utilizzo di macchinari innovativi: pacojet, rooner, estrattori e fermentatori
  • Utilizzo di azoto liquido
  • Applicazione nei piatti dei concetti sviluppati
  • Organizzazione di una mise en place di un menù Stella Michelin e Delivery

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