La pasta fresca e ripiena

Image Alt

La pasta fresca e ripiena

  /  Corsi amatoriali  /  La pasta fresca e ripiena

La pasta fresca e ripiena

Corso pasta fresca e ripiena
Data:
Livello:
Appassionati
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

3 ORE - dalle 18.30 alle 21.30

Per chi è

Amatore/Appassionato

Non c’è domenica che si rispetti senza un bel primo in cui la grande protagonista è la pasta fresca. Che sia pasta lunga o ripiena, i pranzi in famiglia non possono prescindere da un momento conviviale in cui condividere un buon piatto di pasta fatta in casa.

Il corso di rivolge ad un target di amatori ed appassionati, i quali in questo corso impareranno a impastare una pasta fresca perfetta per ogni utilizzo.

Saranno realizzate 2 tipologie di ripieno per farcire i ravioli e, inoltre, si andrà a chiudere la pasta in svariate forme (tortellini, ravioli, mezze lune, tortelli) cosi da creare le più importanti paste ripiene dello Stivale.

L’acquisto del corso include anche la consegna di ricettario e grembiule.

Programma corso pasta fresca e ripiena

    1. la pasta fresca
    2. la stesura della pasta fresca
    3. le uova giuste per la pasta fresca
    4. creazione di varie forme di pasta ripiena
    5. la farcitura della pasta ripiena
    6. assaggio della pasta fresca
    7. realizzazione di un piatto finale: Tronchetti di pasta fresca con caponatina di verdure al basilico e code di gamberi

User registration

Reset Password