IN Pizzeria

About this course
Il corso IN Pizzeria è il corso per pizzaiolo professionale che fornisce una preparazione a 360 gradi sul nobile e antico mestiere del pizzaiolo, con un’attenzione particolare al contesto di lavoro. Il corso IN Pizzeria prevede un’intensa attività laboratoriale dedicata alla preparazione e lavorazione delle materie prime, alla realizzazione di differenti tipologie di impasti ed al corretto utilizzo delle attrezzature. Durante il corso da pizzaiolo professionista, i partecipanti apprenderanno i processi e le attività inerenti alle principali fasi di lavorazione per la preparazione della pizza, favorendo la pratica di operazioni fondamentali di gestione e manipolazione degli ingredienti. Un corso sulla pizza completo e di alto livello che preparerà gli aspiranti pizzaioli al mondo del lavoro.
I corsi In Cibum si concludono con un stage in strutture prestigiose del panorama nazionale e internazionale, che consentirà agli studenti di mettere in campo le competenze apprese durante il percorso formativo.
Programma corso IN PIzzeria
- Etica professionale e cultura del lavoro
- Le materie Prime
- Gli impasti
- Le cotture
- Topping
- La pizza Napoletana
- Le fritture in pizzeria
- La pizza contemporanea
- La Pizza Romana
- Marketing e comunicazione
- Food Cost
STAGE
Il corso pizzaiolo prevede anche focus tematici, prova di valutazione finale e si conclude con uno stage in una pizzeria di alto livello.