IN Pizzeria

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About this course

Le date

Dal 15/02/2021 al 19/03/2021

Durata

AULA+LABORATORIO: 5 settimane - STAGE: 8 settimane

Per chi è

Aspirante pizzaiolo e panificatore

Il corso IN Pizzeria è il corso per pizzaiolo professionale che fornisce una preparazione a 360 gradi sul nobile e antico mestiere del pizzaiolo, con un’attenzione particolare al contesto di lavoro. Il corso IN Pizzeria prevede un’intensa attività laboratoriale dedicata alla preparazione e lavorazione delle materie prime, alla realizzazione di differenti tipologie di impasti ed al corretto utilizzo delle attrezzature. Durante il corso da pizzaiolo professionista, i partecipanti apprenderanno i processi e le attività inerenti alle principali fasi di lavorazione per la preparazione della pizza, favorendo la pratica di operazioni fondamentali di gestione e manipolazione degli ingredienti. Un corso sulla pizza completo e di alto livello che preparerà gli aspiranti pizzaioli al mondo del lavoro.

I corsi In Cibum si concludono con un stage in strutture prestigiose del panorama nazionale e internazionale, che consentirà agli studenti di mettere in campo le competenze apprese durante il percorso formativo.

Programma corso IN PIzzeria

  1. Etica professionale e cultura del lavoro
  2. Le materie Prime
  3. Gli impasti
  4. Le cotture
  5. Topping
  6. La pizza Napoletana
  7. Le fritture in pizzeria
  8. La pizza contemporanea
  9. La Pizza Romana
  10. Marketing e comunicazione
  11. Food Cost

STAGE

Il corso pizzaiolo prevede anche focus tematici, prova di valutazione finale e si conclude con uno stage in una pizzeria di alto livello.

Pizzeria 3 voglie

Battipaglia (SA)

logo 3 voglie
Pizzeria Sestogusto

Torino

sesto gusto
Pizzeria Negri

Pontecagnano Faiano (SA)

pizzeria negri
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San Martino Buon Albergo (VR)

logo Renato Bosco
Battil’oro

Querceta (LU)

Battil’oro

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