Impasti contemporanei

Image Alt

Impasti contemporanei

  /  Masterclass  /  Impasti contemporanei

Impasti contemporanei

Data:
Livello:
Professionisti
Categorie:

About this course

Data

Da Definire

Durata

14 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/17:30

Per chi è

Pizzaiolo/panificatore

Massimiliano Prete, un passato da pizzaiolo e pasticcere, un presente da lievitista, inventa modi sempre nuovi e diversi di creare impasti, per renderli più leggeri e più buoni.

Esplora combinazioni inedite, facendosi ispirare dalle migliori specialità d’Italia e del mondo, per creare proposte di degustazione che sono veri e propri viaggi di gusto.

Sperimenta di continuo, unendo la grande tradizione della pizza alla precisione della pasticceria, l’evoluzione dell’alta cucina e la costante ricerca sui lievitati.

Programma corso Impasti contemporanei

Durante il corso i partecipanti verranno catturati dal racconto della sua filosofia ed il suo approccio alla materia, illustra i diversi impasti e le originali farciture che caratterizzano le sue “pizze gastronomiche”.

Pazienza. Precisione. Poesia, queste le parole chiave quando si parla di impasti con Massimiliano Prete.

User registration

Reset Password