I primi di pesce

Image Alt

I primi di pesce

  /  Corsi amatoriali  /  I primi di pesce

I primi di pesce

I primi di pesce
Data:
Livello:
Appassionati
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

3 ORE - dalle 18.30 alle 21.30

Per chi è

Amatore/Appassionato

Per chi ha voglia di proporre in maniera professionale ed originale, seppur rispettando la tradizione, la cucina di pesce.

Nello specifico sarà possibile dedicarsi a 2 primi di pesce per ogni occasione, replicabili da tutti gli amatori ed appassionati.

Per un primo piatto con elementi di mare, che sia delicato e ben equilibrato, è bene che tutti gli ingredienti possano essere perfettamente riconoscibili al palato.

L’acquisto del corso include anche la consegna di ricettario e grembiule.

Programma corso I primi di pesce

    1. le cotture dei pesci
    2. la cottura della pasta
    3. la mantecatura della pasta
    4. la pulizia del pesce
    5. elaborazione di 2 ricette partendo da zero:
      1. Mezze mafalde alla gallinella di mare, pomodorini del piennolo gialli e rossi, limoni di Sorrento e tarallo sugna e pepe
      2. Cavatelli freschi, castagne e baccalà norvegese in due consistenze

User registration

Reset Password