I piatti storici della Torre del Saracino

I piatti storici della Torre del Saracino

DATA

10 Ottobre 2022

DURATA

6 ORE
9:30/13:30 e 14:30/16:30

PER CHI è

Cuoco
Chef

Le tematiche del corso

Partendo dai piatti storici della Torre del Saracino, lo chef Gennaro Esposito vi porterà dentro la sua cucina con la sua creativa genialità e la cura dei particolari che lo contraddistingue.

Una giornata in cui il mare incontrerà la terra, anche se alla base il corso sarà dedicato alla cucina di pesce.

Un viaggio nelle materie prime che ama scegliere ogni giorno, per poi passare alla scoperta delle tecniche di preparazione necessarie all’ideazione ed alla realizzazione di un menù completo.

Programma del corso I piatti storici della Torre del Saracino

La Masterclass dello chef Gennaro Esposito affronterà le seguenti tematiche:

  • Le stagionalità del pescato ed il suo utilizzo
  • Le tecniche di preparazione, cottura e abbinamento del pescato
  • Focus sul Mediterraneo
  • La realizzazione di un menù
  • I piatti storici del ristorante Torre del Saracino:
    • Zuppa tiepida di ricotta di fuscella con triglie e ricci di mare
    • Minestra di zucchine con gamberone e uovo in camicia
    • Parmigiana di pesce bandiera con salsa al pomodoro fresco
    • Variazione di pasta al crudo di mare
    • Minestra di pasta mista con crostacei e pesci di scoglio

I Docenti del corso

PREZZO

366,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni

Carrello 0