Food Summer Camp

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Food Summer Camp

Food Summer Camp Chef Pasticciere
Data:
11/07/2022
Livello:
Principianti
Prezzo:
€690

About this course

Data

Dall'11 al 15 Luglio 2022

Durata

dal lunedì al venerdì - dalle ore 9 alle ore 18

Per chi è

Aspirante chef dai 16 ai 20 anni

Il Food Summer Camp nasce per andare incontro ai giovanissimi, dai 16 ai 20 anni, con il desiderio di lavorare in questo settore. Una settimana full immersion, da vivere proprio come in un “camp”! Una settimana per entrare a pieno nei mondi magici della cucina e della pasticceria ed uscirne consapevoli di voler coltivare il proprio sogno.

Dall’11 al 15 luglio, dalle ore 9 alle ore 18, un viaggio alla scoperta del proprio futuro, guidati da chef e pasticcieri esperti che sapranno riconoscere il tuo talento!

Il corso ha l’obiettivo di approfondire diverse tematiche:

  • Pratica in cucina: primi e secondi
  • Le basi della pasticceria
  • Il gelato
  • La panificazione di base
  • Dessert da ristorazione

Il prezzo del corso comprende il pranzo, un kit di utensili e una giacca da chef In Cibum. Inoltre, per chi deciderà di frequentare un corso professionalizzante In Cibum, il costo del “Summer Food Camp” sarà interamente detratto.

È possibile alloggiare presso una struttura convenzionata ad un prezzo esclusivo. Richiedici maggiori informazioni!

Programma del corso Food Summer Camp

Giorno 1

con lo chef Marco Cefalo

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 Pratica in cucina: primi e secondi
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 Pratica in cucina: primi e secondi

Giorno 2

con la pasticciera Carmen Vecchione

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 Le basi della pasticceria
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 Le basi della pasticceria

Giorno 3

con la pasticciera Grazia Citro

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 Il gelato
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 Il gelato

Giorno 4

con il pizzaiolo Valentino Tafuri

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 La panificazione di base
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 La panificazione di base

Giorno 5

con il pasticciere Tommaso Foglia

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 Dessert da ristorazione
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 Dessert da ristorazione

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