Food Summer Camp PASTICCERIA

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Food Summer Camp PASTICCERIA

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Food Summer Camp PASTICCERIA

Food Summer Camp Pasticciere
Data:
02/08/2021
Livello:
Principianti
Prezzo:
€690

About this course

Le date

Dal 02/08/2021 al 06/08/2021

Durata

dal lunedì al venerdì - dalle ore 9 alle ore 18

Per chi è

Aspirante pasticcere dai 16 ai 20 anni

Il Food Summer Camp Pasticceria nasce per andare incontro ai giovanissimi, dai 16 ai 20 anni, con il desiderio di lavorare in questo settore. Una settimana full immersion, da vivere proprio come in un “camp”! Una settimana per entrare a pieno nei mondi magici della cucina e della pasticceria ed uscirne consapevoli di voler coltivare il proprio sogno.

Dal 2 al 6 agosto, dalle ore 9 alle ore 18, un viaggio alla scoperta del proprio futuro, guidati da chef e pasticcieri esperti che sapranno riconoscere il tuo talento!

Il corso ha l’obiettivo di approfondire diverse tematiche:

  • Le basi classiche: le masse montate, creme e biscotti
  • Le sculture di cioccolato
  • Le decorazioni artistiche di zucchero
  • Dessert da ristorazione
  • Il gelato

Il prezzo del corso comprende il pranzo, un kit di utensili e una giacca da chef In Cibum. Inoltre, per chi deciderà di frequentare un corso professionalizzante In Cibum, il costo del “Summer Food Camp” sarà interamente detratto.

È possibile alloggiare presso una struttura convenzionata ad un prezzo esclusivo. Richiedici maggiori informazioni!

Programma corso Food Summer Camp PASTICCERIA

Giorno 1 | Docente: Carmen Vecchione

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 Le basi classiche: le masse montate, creme e biscotti
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 Le basi classiche: le masse montate, creme e biscotti

Giorno 2 | Docente: Giuseppe Russi

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 Le sculture di cioccolato
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 Le sculture di cioccolato

Giorno 3 | Docente: Giuseppe Russi

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 Le decorazioni artistiche di zucchero
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 Le decorazioni artistiche di zucchero

Giorno 4 | Docente: Tommaso Foglia

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 Dessert da ristorazione
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 Dessert da ristorazione

Giorno 5 | Docente: Grazia Citro

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 Il gelato
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 Il gelato

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