Food Summer Camp CUCINA

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Food Summer Camp CUCINA

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Food Summer Camp CUCINA

Food Summer Camp Chef
Data:
02/08/2021
Livello:
Principianti
Prezzo:
€690

About this course

Le date

Dal 02/08/2021 al 06/08/2021

Durata

dal lunedì al venerdì - dalle ore 9 alle ore 18

Per chi è

Aspirante chef dai 16 ai 20 anni

Il Food Summer Camp Cucina nasce per andare incontro ai giovanissimi, dai 16 ai 20 anni, con il desiderio di lavorare in questo settore. Una settimana full immersion, da vivere proprio come in un “camp”! Una settimana per entrare a pieno nei mondi magici della cucina e della pasticceria ed uscirne consapevoli di voler coltivare il proprio sogno.

Dal 2 al 6 agosto, dalle ore 9 alle ore 18, un viaggio alla scoperta del proprio futuro, guidati da chef e pasticcieri esperti che sapranno riconoscere il tuo talento!

Il corso ha l’obiettivo di approfondire diverse tematiche:

  • Pratica in cucina: antipasti, primi e secondi
  • La cucina contemporanea
  • Dessert da ristorazione
  • L’innovazione in cucina

Il prezzo del corso comprende il pranzo, un kit di utensili e una giacca da chef In Cibum. Inoltre, per chi deciderà di frequentare un corso professionalizzante In Cibum, il costo del “Summer Food Camp” sarà interamente detratto.

È possibile alloggiare presso una struttura convenzionata ad un prezzo esclusivo. Richiedici maggiori informazioni!

Programma corso Food Summer Camp CUCINA

Giorno 1 | Docente: Marco Cefalo

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 Pratica in cucina: antipasti, primi e secondi
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 Pratica in cucina: antipasti, primi e secondi

Giorno 2 | Docente: Nello Turco

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 La cucina contemporanea
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 La cucina contemporanea

Giorno 3 | Docente: Nello Turco

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 La cucina contemporanea
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 La cucina contemporanea

Giorno 4 | Docente: Tommaso Foglia

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 Dessert da ristorazione
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 Dessert da ristorazione

Giorno 5 | Docente: Giuseppe Iannotti

ORE 9-10 Inglese tecnico
ORE 10-13 L’innovazione in cucina
ORE 13-14 Light lunch
ORE 14-18 L’innovazione in cucina

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