Food cost in pizzeria

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Food cost in pizzeria

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Food Cost in pizzeria
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Livello:
Professionisti
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About this course

Data

Da definire

Durata

6 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Pizzaiolo/Panificatore

Il controllo e la gestione del food cost è un elemento essenziale per l’implementazione di un menù che presti anche attenzione ai costi che ne derivano per l’imprenditore della ristorazione. Il corso intende offrire gli strumenti e le nozioni necessari per supportare un imprenditore che opera nel mondo della pizzeria come formulare con certezza i propri costi, conoscere i costi reali aziendali e di prodotto, adottando uno strumento utile ad orientare le scelte strategiche.

Tra gli argomenti trattati:

  • costo delle materie prime e dello staff
  • mise en place
  • ammortamento del costo delle attrezzature per l’impasto (impastatrice, banco, lavello, tramoggia, bilancia)
  • ammortamento del costo delle attrezzature per pizza (forno, frigo, pale)
  • ammortamento del costo delle attrezzature per la sala (tavoli, sedie, posate)
  • costi di locazione e di struttura
  • spese generali (pulizie, manutenzione, sicurezza ed ambiente, haccp, pubblicità)

Il corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, viene svolto in aula.

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