Finger food e appetizer: proposte e tecniche di preparazione

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Finger food e appetizer: proposte e tecniche di preparazione

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Finger food e appetizer: proposte e tecniche di preparazione

Finger food e appetizer
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Livello:
Professionisti
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About this course

Data

Da definire

Durata

12 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Cuoco/Chef

Un aperitivo ricco e creativo è il modo migliore di cominciare un pasto. Il corso offre ai partecipanti spunti creativi su come preparare e servire deliziosi “bocconi”, ottimi in ogni occasione.

In particolare, verranno trattate le tecniche di preparazione delle varie specialità tra cui caprese stratificata, creme brulèe al provolone del monaco; sushi cilentano; tartelletta cacio e pere; babà broccoli e salsiccia ed il savarin tonnato.

Classici della cucina italiana, rielaborati secondo l’estro dello chef Cristian Torsiello che si occuperà anche della parte di coordinamento e gestione del buffet che, per l’occasione, diventerà plastic free, secondo le ultime tendenze in fatto di rispetto dell’ambiente.

La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

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