Dessert da ristorazione

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Dessert da ristorazione

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Dessert da ristorazione

Data:
29/03/2021
Livello:
Professionisti
Categorie:
Prezzo:
€366

About this course

Data

29 e 30 marzo 2021

Durata

14 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/17:30

Per chi è

Pasticcieri

Classe 1986 e romano di nascita, Fabrizio Fiorani ha lavorato in alcune delle migliori cucine d’Italia, come il The Cesar* nello storico Hotel La PostaVecchia a Palo Laziale, Il Pellicano** di Porto Ercole, l’Enoteca Pinchiorri*** di Firenze e La Pergola*** nella capitale.

Il suo forte desiderio di un’esperienza internazionale lo ha portato a partecipare all’apertura del ristorante di Heinz Beck a Tokyo e, dall’ottobre 2015, è pastry chef del BVLGARI Il Ristorante Luca Fantin di Tokyo. Cura la creatività per tutti i nuovi prodotti per BVLGARI Il Cioccolato in Giappone; i suoi dessert vengono serviti anche presso Il Bar nella BVLGARI Ginza Tower, Il Caffè di Osaka e Il Ristorante Luca Fantin nel BVLGARI Resort di Bali.

È membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e del Collettivo di Cucina Dolce Italiana. Durante il percorso formativo i partecipanti verranno accompagnati in una due giornate in cui il Maestro Pasticcere realizzerà dolci contemporanei, ricercati ed estrosi concepiti dalla volontà di mettere in primo piano ed in risalto le materie prime locali. Saranno dessert da ristorazione capaci di sorprendere non solo il palato, ma anche la vista.

La Masterclass è realizzata in collaborazione con Valrhona.

Programma corso Dessert da ristorazione

  • Splash di lamponi
  • Tulakalumduja
  • Arachidi e yuzu
  • Break it
  • Cremino di arachidi
  • Guanaja 1986
  • Pere, ricotta e caramello

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