Catering e banqueting: i prodotti fondanti l’offerta di un banchetto

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Catering e banqueting: i prodotti fondanti l’offerta di un banchetto

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Catering e banqueting: i prodotti fondanti l’offerta di un banchetto

Catering e Banqueting
Data:
Livello:
Professionisti
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

12 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Cuoco/Chef

La cucina creativa di Giancarlo Morelli e l’arte dell’accoglienza del ristorante Pomiroeu si spostano in tutto il mondo per accontentare ogni esigenza. Proprio grazie all’esperienza dello chef che i partecipanti andranno alla ricerca di un menù studiato per l’occasione, l’allestimento personalizzato e l’eleganza di un servizio impeccabile che caratterizzano da sempre l’attività di banqueting connessa al ristorante.

Programma del corso Catering e banqueting

  • Cenni di Catering e Banqueting
  • Quali sono gli elementi fondanti l’offerta di un banchetto
  • Come definire un preventivo
  • Comprendere i clienti e le aspettative
  • Gestione del personale di servizio
  • L’individuazione della location perfetta
  • Organizzazione dell’allestimento e addobbi floreali
  • Posizionamento dei tavoli e layout
  • Logistica del servizio e del cibo
  • Mise en place
  • Linee guida per la realizzazione di un menù
  • Realizzazione di un buffet: finger food, isole a tema
  • Abbinamento cibo vino e food pairing

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