Carne, appetizer e salse per pub

Image Alt

Carne, appetizer e salse per pub

  /  Masterclass  /  Carne, appetizer e salse per pub

Carne, appetizer e salse per pub

Data:
Livello:
Professionisti
Categorie:

About this course

Data

Da Definire

Durata

14 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/17:30

Per chi è

Cuoco/Chef e Gestori di pub

Marco Cefalo, classe 1991 è un giovane e talentuoso chef partenopeo, nonché chef resident del corso Chef IN Formazione della scuola IN Cibum. Durante il percorso mostrerà una quanto mai varia e vasta gamma di prelibatezze da proporre nel proprio Pub.

Al giorno d’oggi essere creativi, ma soprattutto esclusivi nel proprio campo è ciò che differenzia un locale banale da uno che ha molto da offrire.

Il corso intende proporre i grandi classici tra gli aperitivi come i chicken nuggets o le chicken wings, ma innanzitutto proporre la preparazione di piatti e salse originali, genuini ed esotici che allieteranno gli ospiti, tanto da renderli clienti fidelizzati.

Programma del corso Carne, appetizer e salse per pub

Appetizers

Pollo

  • Chicken nuggets
  • Chicken sticks
  • Chicken wings
  • Chicken cheese ball
  • Chicken kanguroo cheddar

Patate & verdure

  • Potato skins
  • Jacket potato
  • Potato bites vari gusti
  • Potato tartiflette
  • Crocchè vari gusti
  • Onion bacon (scalogno)
  • Onion rings
  • Colaslaw

Vegan & vegetariano

  • Polpette vegetariane
  • Polpette vegane

Mozzarella

  • Mozzarella in carrozza vari gusti
  • Mozzarella sticks
  • Mozzarella sticks vari gusti

Altro

  • Croquettas vari gusti
  • Empanadas di carne

Cottura carni

  • Ribs di maiale
  • BBQ ribs (Forno e CBT)
  • Pulled pork
  • Pulled pork balls
  • Pulled cbt – forno
  • Pancia di maiale
  • Tacos vari gusti
  • Wurstel
  • Corn dog
  • Chicken
  • La cotoletta perfetta
  • Le panature particolari

Home Made Sauce

  • Mayonese artigianale vari gusti
  • Ketchup artigianale
  • BBQ artigianale speziate
  • BBQ alternative
  • Mayonese alternative
  • Yogurt sauce
  • Agrodolce al peperone
  • Creme al formaggio
  • Citronette da accompagnamento
  • Salsa tzatziki
  • Panna acida
  • Guacamole
  • The cheddar sauce

User registration

Reset Password