Cake design: modelling e strutture

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Cake design: modelling e strutture

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Cake design: modelling e strutture

Cake Design: modelling e strutture
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Livello:
Professionisti
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

16 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Pasticciere

Carmela Moffa, esperta in pasticceria, ghiaccia reale, fiori, modellaggio, tecniche innovative e profonda conoscitrice dei prodotti di alta qualità, introdurrà i corsisti al mondo delle decorazioni in pasticceria, paste di zucchero, modeling, strutture e assemblaggio.

Programma del corso

  • Progettazione di una torta semplice e a più piani
  • Tecniche di rivestimento di una torta
  • Tecniche di base per fiori commerciali: rosa e calla
  • Tecniche di base di modellaggio
  • Tecniche e utilizzo dell’aerografo
  • Tecniche e utilizzo del cornetto – ghiaccia reale
  • Tecniche della lavorazione e utilizzo del pastigliaggio e pastigliaggio inglese

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