Attrezzature e tecniche di cucina innovative

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Attrezzature e tecniche di cucina innovative

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Attrezzature e tecniche di cucina innovative

esempi di cucina innovativa realizzati a lezione
Data:
Livello:
Professionisti
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

6 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Cuoco/Chef

Sperimentazione ed innovatività sono i caratteri distintivi di chef Giuseppe Iannotti (una Stella Michelin) che della sperimentazione ha fatto la sua principale peculiarità in cucina.

Attrezzature e tecniche di cucina innovativi sono al centro di un corso dedicato alla conoscenza delle attrezzature per la ristorazione e la cucina professionale che intende fornire ai partecipanti i mezzi per innovare i propri piatti. In particolare, si approfondiranno il sottovuoto ed il Rooner con impermeazione e cotture a bassa temperatura; l’estrazione a freddo con estrattore a bassa velocità di rotazione e, infine, l’azoto e il pacojet con le cotture in azoto e la realizzazione, per esempio, di gelato istantaneo.

La modalità di svolgimento del corso Attrezzature e tecniche di cucina, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

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