Image Alt

Corsi di cucina amatoriali: la scuola INCibum inaugura un nuovo format

  /  Corsi e Masterclass   /  Corsi di cucina amatoriali: la scuola INCibum inaugura un nuovo format

Corsi di cucina amatoriali: la scuola INCibum inaugura un nuovo format

La Scuola di Alta Formazione Gastronomica “In Cibum” ha deciso di estendere la propria offerta formativa anche ai semplici appassionati di cucina. Oltre ai corsi professionalizzanti (indirizzati agli aspiranti chef, pasticcieri e pizzaioli) e alle masterclass (riservate ai professionisti del settore), sono in partenza i corsi amatoriali!

Cosa sono i nostri corsi di cucina amatoriali

I corsi amatoriali, proposti dalla nostra Scuola, sono sessioni formative rivolte agli appassionati del settore, intenzionati ad apprendere concetti, tecniche e metodologie utili alla preparazione sia di piatti tradizionali che innovativi. La partecipazione è aperta a tutti coloro che intendono vivere un momento di svago ed apprendimento basato sull’unico requisito fondamentale: la passione per il mondo della cucina, della pasticceria o della pizzeria.

Insieme ai docenti, scelti tra professionisti del mondo food – lo chef Marco Cefalo, la pasticciera Carmen Vecchione ed il pizzaiolo Valentino Tafuri – i partecipanti saranno formati sia sulle materie prime che sulle modalità di utilizzo, realizzando personalmente, con la supervisione dei docenti, i piatti e i prodotti proposti dal corso. Inoltre, l’impiego di materie prime autoctone darà la possibilità ai partecipanti di andare alla scoperta delle eccellenze del nostro territorio, approfondendo le migliori modalità di utilizzo e le differenti tecniche di preparazione. I percorsi formativi, che si svolgono in orario pomeridiano-serale, hanno una durata di 3 ore e sono principalmente incentrati sulla parte pratica. Il vero valore aggiunto dei corsi amatoriali della scuola In Cibum è l’immediata applicabilità, nella vita quotidiana, delle ricette e delle tecniche apprese all’interno di una realtà esclusiva ed altamente tecnologica.

Calendario corsi amatoriali di cucina INCibum

La nostra offerta corsi amatoriali è cosi articolata:

Corsi Amatoriali di CUCINA con lo chef Marco Cefalo

  • Ricette e tecniche per un risotto perfetto – 02/04/2020;
  • Piatti di pesce – 09/04/2020;
  • Pasta fresca e ripiena – 27/05/2020;
  • Finger food e tapas: l’aperitivo perfetto – 17/06/2020.

I corsi si svalgono dalle 18:30 alle 21:30 e hanno un costo di 80 euro ciascuno.

Corsi Amatoriali di PASTICCERIA con la pasticciera Carmen Vecchione

  • Torte da forno – 10/03/2020
  • Biscotti – 24/03/2020
  • Torte al cioccolato – 21/04/2020
  • Macaron – 28/04/2020

I corsi si svolgono dalle 18:30 alle 21:30 e hanno un costo di 80 euro ciascuno.

Corsi Amatoriali di PIZZERIA con la pasticciera Carmen Vecchione

  • Pizza nel ruoto – 04/02/2020
  • Pane della domenica – 18/02/2020
  • Prodotti da forno – 03/03/2020
  • Prodotti da colazione – 17/03/2020

I corsi si svolgono dalle 18:30 alle 21:30 e hanno un costo di 70 euro ciascuno.

Acquistando tre corsi amatoriali a propria scelta, si ha diritto ad un quarto in omaggio. Per ulteriori informazioni, o per iscriversi, è possibile telefonare ai seguenti numeri: 0828 370305 – 393 8460835, o mandare una email all’indirizzo info@incibum.it.

User registration

Reset Password