Docente: Roberto Lestani

docenti scuola alta cucina in cibum: lestani
Roberto Lestani, dopo aver conseguito il diploma di ragioneria, lavora per un anno nella pasticceria di famiglia, per poi dedicarsi alla propria formazione presso le più rinomate pasticcerie in Italia, Francia, Belgio ed Austria.

È in questo periodo che inizia ad appassionarsi ai concorsi; l’entusiasmo e la creatività lo porteranno, in breve tempo, ad ottenere prestigiosi risultati, tra i più importanti: Campione Europeo di Pasticceria, Campione del Mondo di Pasticceria, Campione Olimpico di cioccolateria e oltre 50 medaglie vinte in Concorsi Internazionali.

Nel 2006 gli viene conferita l’onoreficenza di “Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana” per particolare benemerenza dal Presidente della Repubblica Italiana.

Dal 2013 è "Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria" e attualmente presta attività di consulenza ed insegnamento.

Roberto Lestani
https://www.robertolestani.it/