Image Alt

Palmiro Bruschi

  /  Palmiro Bruschi
Palmiro Bruschi

Palmiro Bruschi

Docente In Cibum

Con lui il gelato artigianale non ha più segreti. La padronanza della tecnica, la conoscenza della materia prima e la passione verso questo mestiere, ne fanno un riferimento indiscusso anche nel mondo della formazione!

Inizia la sua carriera nel mondo del gelato grazie alla gelateria di famiglia nell’antico paese di Sansepolcro, nel cuore della Toscana.

Palmiro Bruschi affina la sua tecnica grazie ai migliori maestri della gelateria italiana, come il grande Fulvio Scolari. Lavora nelle più rinomate accademie di pasticceria e gelateria, dinamico, intraprendente e sempre pronto a nuove sfide.

Nella sua carriera incontra le più famose professionalità del mondo gastronomico e del jet set internazionale. Nel 1994 si aggiudica il primo posto al Campionato Italiano di Gelateria e dal 1997 è membro dell’Accademia della Gelateria Italiana.

Dal 2004 diviene “Ambasciatore del Gelato Artigianale nel Mondo”. Da dieci anni è docente e consulente presso la Carpigiani Gelato University, svolgendo il suo lavoro con grande passione in Italia e nel mondo.

Corsi con Palmiro Bruschi

User registration

Reset Password