Docente: Luca Mannori

Grande creatività, ricerca continua di innovazione, scelta di materie prime eccellenti, questi sono i tre valori fondamentali che hanno da sempre ispirato il lavoro del Maestro Luca Mannori.

Una lunghissima serie di premi e riconoscimenti, in Italia e nel mondo, sono stati uno stimolo verso un'evoluzione continua di prodotto e di lavorazioni e anche un’occasione per essere riconosciuto all’estero come uno dei migliori Pasticceri Italiani.

Anche i suoi successi più eclatanti - Campione del Mondo di Pasticceria, Lione 1997 – non gli hanno mai fatto perdere l’umiltà con la quale ha iniziato il mestiere di pasticcere e cioccolatiere.

Oltre a creare i suoi capolavori nella rinomata "Pasticceria Mannori", Luca è docente e consulente di pasticceria e cioccolateria, presso le più prestigiose scuole e aziende del settore dolciario nazionale ed internazionale.

Pasticceria Mannori - Prato (PO)
https://www.pasticceriamannoriprato.it/