Image Alt

Luca Mannori

  /  Luca Mannori
Luca Mannori

Luca Mannori

Docente In Cibum

Creatività, materie prime ed innovazione. Sono questi i pilastri su cui Luca Mannori ha costruito il suo percorso professionale, ricco di soddisfazioni e riconoscimenti.

Grande creatività, ricerca continua di innovazione, scelta di materie prime eccellenti, questi sono i tre valori fondamentali che hanno da sempre ispirato il lavoro del maestro Luca Mannori.

Una lunghissima serie di premi e riconoscimenti, in Italia e nel mondo, sono stati uno stimolo verso un’evoluzione continua di prodotto e di lavorazioni, nonché un’occasione per essere riconosciuto all’estero come uno dei migliori Pasticceri Italiani.

Anche i suoi successi più eclatanti – Campione del Mondo di Pasticceria, Lione 1997 – non gli hanno mai fatto perdere l’umiltà con la quale ha iniziato il mestiere di pasticcere e cioccolatiere.

Oltre a creare i suoi capolavori nella rinomata “Pasticceria Mannori”, Luca è docente e consulente di pasticceria e cioccolateria, presso le più prestigiose scuole e aziende del settore dolciario nazionale ed internazionale.

Corsi con Luca Mannori

User registration

Reset Password