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Francesco Franzese

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Francesco Franzese

Francesco Franzese

Docente In Cibum

Ama giocare con le materie prime, trova ispirazione nella sua capacità di giocare con le influenze e le commistioni. La sua è una cucina che guarda lontano, partendo da radici ben solide…

Le sue origini napoletane hanno dato vita alla sua passione per il cibo e all’amore per le materie prime di qualità, partendo dagli insegnamenti della sua famiglia, da sempre impegnata nel settore ittico.

Lo chef Francesco Franzese ha lavorato e lavora presso importanti ristoranti con i più grandi chef italiani e internazionali, tra i quali: il Four Season di Firenze e il ristorante Il Palagio 1* Michelin, con lo Chef Vito Mollica; la Locanda Locatelli di Londra 1* Michelin, con lo Chef Giorgio Locatelli; il Ristorante L’Olivo con lo Chef Andrea Migliaccio, 2* Michelin e il ristorante Il Riccio con lo Chef Salvatore Elefante 1* Michelin, entrambi del Capri Palace 2** Michelin; l’Atelier de Joël Robuchon a Parigi, 2** Michelin, con lo Chef Joël Robuchon; il ristorante Il Fico D’india del Resort Le Dune della Delphina in Sardegna, 4 ****.

È chef executive al Roji Japan fusion Restaurant, con una cucina basata su un processo interculturale che mixa e fonde ingredienti e stili culinari tipici di culture differenti.

Attualmente è l’executive chef di Casa del Nonno 13, 1 stella Michelin.

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