Docente: Francesco Franzese

francesco franzese docente corsi cucina in cibum
Francesco Franzese ha origini napoletane e deve la sua passione per il cibo, e l’amore per le materie prime di qualità, agli insegnamenti della sua famiglia, da sempre impegnata nel settore ittico. 

Nonostante la sua giovane età, lo chef Franzese ha lavorato e lavora presso importanti ristoranti con i più grandi chef italiani e internazionali, tra i quali: il Four Season di Firenze e il ristorante Il Palagio 1* Michelin, con lo Chef Vito Mollica; la Locanda Locatelli di Londra 1* Michelin, con lo Chef Giorgio Locatelli; il Ristorante L’Olivo con lo Chef Andrea Migliaccio, 2* Michelin e il ristorante Il Riccio con lo Chef Salvatore Elefante 1* Michelin, entrambi del Capri Palace 2** Michelin; l'Atelier de Joël Robuchon a Parigi, 2** Michelin, con lo Chef Joël Robuchon; il ristorante Il Fico D’india del Resort Le Dune della Delphina in Sardegna, 4 ****.

Chef executive al Roji Japan fusion Restaurant, una cucina basata su un processo interculturale che mixa e fonde ingredienti e stili culinari tipici di culture differenti. Attualmente è l’executive chef di Casa del Nonno 13, 1 stella Michelin. 

Casa del Nonno 13, S. Eustachio di S. Severino (SA)
http://www.casadelnonno13.it/