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Fabrizio Donatone

Fabrizio Donatone

  • Nel 2006 è il vincitore della selezione nazionale Italia per la Coppa del Mondo della Pasticceria (cat. “zucchero”).
  • Nel 2007 è medaglia di bronzo alla Coppa del Mondo di Pasticceria, a Lione, insieme a Fabrizio Galla e Angelo di Masso, vincitore del premio speciale stampa, come “Miglior torta al cioccolato”.
  • Nel 2015 è vincitore de la Coupe du Monde, a Lione, con Emmanuele Forcone e Francesco Boccia.

Oggi Fabrizio è senza dubbio un pasticcere a 360° e lavora come consulente sia in Italia che all’estero. Grande conoscitore del lievito madre in tutte le sue sfaccettature, Donatone racconta così il suo modo di intendere la pasticceria: Secondo me la pasticceria è una vera alchimia fatta di elementi (sapori, aromi, strutture, temperature ed estetica), sta a noi trovare il giusto equilibrio tra di essi, per regalare attimi di puro godimento attraverso i dolci.

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