La cucina creativa di Giancarlo Morelli e l’arte dell’accoglienza del ristorante Pomiroeu si spostano in tutto il mondo per accontentare ogni esigenza. Proprio grazie all’esperienza dello chef che i partecipanti andranno alla ricerca di un menù studiato per l’occasione, l’allestimento personalizzato e l’eleganza di un servizio impeccabile che caratterizzano da sempre l’attività di banqueting connessa al ristorante.
Catering e banqueting: i prodotti fondanti l’offerta di un banchetto
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DATA
Da definire
DURATA
12 ORE
9:30/13:30 e 14:30/16:30
PER CHI è
Cuoco
Chef
Le tematiche del corso
Programma del corso Catering e banqueting
- Cenni di Catering e Banqueting
- Quali sono gli elementi fondanti l’offerta di un banchetto
- Come definire un preventivo
- Comprendere i clienti e le aspettative
- Gestione del personale di servizio
- L’individuazione della location perfetta
- Organizzazione dell’allestimento e addobbi floreali
- Posizionamento dei tavoli e layout
- Logistica del servizio e del cibo
- Mise en place
- Linee guida per la realizzazione di un menù
- Realizzazione di un buffet: finger food, isole a tema
- Abbinamento cibo vino e food pairing
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