Strumenti e tecniche di base per aspiranti chef

Scuola di cucina

Descrizione del corso

Il lavoro del cuoco parte da lontano. Innanzitutto occorre prendere dimestichezza con la cucina e i suoi strumenti. Questo è il corso dedicato a chi vuole intraprendere questa professione.


Il percorso è a numero chiuso, gratuito, e si terrà in modalità online. Iscriviti e prenota il tuo posto. La tua richiesta sarà valutata dai nostri docenti.


Il corso inizierà il 1 giugno 2020 e si svolgerà un’ora al giorno per 10 giorni.


Data corso
01/06/2020

Durata
10 ore (1h al giorno)

Target
neodiplomato
under 29
Ecco alcuni punti del corso:
  • La mise en place
  • Utilizzo dei coltelli
  • Piano cottura induzione
  • Verdure scottate
  • La planetaria
  • Tagli delle verdure
  • Brodo di verdure
  • Verdure al salto
  • Pulizia e tornitura carciofo
  • Arrostire
  • Burro chiarificato
  • Condire un alimento
  • Cottura sottovuoto

Docenti
del corso