Renato Bosco e il signor lievito: la pizza contemporanea - Webinar

Masterclass
€ 95.00
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Descrizione del corso

Ambasciatore della cucina italiana nel mondo, con più di trent’anni di esperienza, Renato Bosco presenterà le sue sperimentazioni negli impasti e nelle lievitazioni.



Il corso dedicato ai professionisti del mondo pizzeria che intendono affinare le proprie competenze tratterà:



- La selezione delle farine
- Le tipologie di lievito
- Tecniche di impasto: impasti diretti e indiretti
- La cottura e il topping
- Pizza in pala - lievitazione naturale con biga
- Pizza in teglia - lievitazione naturale con poolish
- Pizza tonda con PastaMadreViva
- Pane tipo ciabatta croccante lievitazione naturale
- Pane con PastaMadreViva

Il corso si terrà il 12 ed il 13 ottobre dalle 9:30 alle 13:30 e dalle 14:30 alle 16:30

Data corso
12/10/2020

Durata
12 ore

Target
pizzaiolo

Docenti
del corso