La pizza romana in teglia

Masterclass
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Descrizione
del corso

Svolto nell’ambito del corso professionalizzante IN Pizzeria, il percorso di approfondimento, in programma il 10 e l'11 luglio, della durata di 16 ore sarà tenuto dalla star di Pizza Hero Gabriele Bonci, massimo esponente della pizzetta quadrata romana e fondatore del "sistema Bonci" che si compone di negozi tra Roma, Lucca, Chicago, New Orleans e Miami.

Data corso
10/07/2019

Durata
14 ore

Target
pizzaiolo
panificatore

Modulo 1

  • Realizzazione impasti (prefermenti, primo impasto per il padellino, impasto per la pizza alla pala con gestione del lievito naturale San Francisco, preimpasto per la pizza in teglia con metodo indiretto, impasto con metodo diretto).
  • Preparazione farciture per le pizze classiche.

Modulo 2

  • Chiusura dell’impasto e cottura del padellino, stesura e cottura della pizza alla pala stesura e cottura della pizza in teglia con metodo diretto, chiusura impasto con metodo indiretto, stesura e cottura.
  • Farciture contemporanee e focus su marketing e vendita della pizza al banco.
Attestato di partecipazione

Docenti
del corso