Pasticceria mignon e monoporzioni

Masterclass
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Descrizione
del corso

Presidente della Federazione Internazionale Pasticceri e Campione del Mondo di Pasticceria, Roberto Lestani condurrà i corsisti nel sorprendente e variegato mondo della pasticceria mignon e delle monoporzioni, con ricette moderne e innovative.

Data corso
08/07/2019

Durata
14 ore

Target
pasticciere

Alcune preparazioni

  • frolla viennese
  • tartine russe
  • macaron alle mandorle
  • biscotto al cucchiaio
  • crema al burro
  • roulo al pistacchio
  • ganache all’acqua
  • ganache al pistacchio
  • ganache al caramello
  • gelatina arancio
  • pate a bombe
  • mousse al cioccolato arancia
  • mousse al cioccolato fondente
  • croccante morbido al miele
  • crema al burro caramello
  • crema inglese
  • frolla classica
  • crostata meringata al limone
  • cremino nocciole
  • crema ricotta
  • crema rustica
  • crema pasticcera
  • impasto morbidone al pane

Docenti
del corso