Panettoni e prodotti lievitati di prima colazione

Masterclass
€ 488.00
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Descrizione del corso

L’offerta che qualifica una buona colazione attira sempre più attenzione da parte del cliente spingendo chef, pasticcieri ed imprenditori del settore ricettivo e della ristorazione a proporre prodotti sempre nuovi, di buona qualità e con una particolare attenzione all’accresciuta sensibilità verso il mangiar bene. Il percorso offre una panoramica sui prodotti lievitati da prima colazione presentando tecniche e proposte innovative tra cui realizzazione di brioches; cornetti; girelle; fagottini; torte da colazione; fette biscottate e creme spalmabili. Inoltre, il corso offre un approfondimento sul grande classico della tradizione italiana: il panettone tra abbinamenti innovativi e tecniche di preparazione. La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

Le 18 ore di formazione si svolgeranno il 18, 19 e 20 maggio dalle 9.30 alle 16.30.

Data corso
18/05/2020

Durata
18 ore

Target
pasticciere

Docenti
del corso