Panettone e prodotti lievitati da prima colazione

Masterclass
€ 366.00
ACQUISTA ORA

Descrizione del corso

L’offerta che qualifica una buona colazione attira sempre più attenzione da parte del cliente spingendo chef, pasticcieri ed imprenditori del settore ricettivo e della ristorazione a proporre prodotti sempre nuovi, di buona qualità e con una particolare attenzione all’accresciuta sensibilità verso il mangiar bene.
Il percorso offre una panoramica sui prodotti lievitati da prima colazione presentando tecniche e proposte innovative tra cui realizzazione di brioches; cornetti; girelle; fagottini; torte da colazione; fette biscottate e creme spalmabili.


Inoltre, il corso offre un approfondimento sul grande classico della tradizione italiana: il panettone tra abbinamenti innovativi e tecniche di preparazione.


La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale,
prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.


Il corso si terrà dal 19 al 21 ottobre dalle 9:30 alle 13:30 e dalle 14:30 alle 16:30

Data corso
19/10/2020

Durata
18 ore

Target
pasticciere

Docenti
del corso