Pane della domenica

Amatoriale

Descrizione del corso

Fare il pane in casa è la più antica tradizione delle nonne, allo scopo di portare in tavola un prodotto genuino e saporito. Il corso, dedicato alla preparazione del pane fatto in casa, segue l’antica tradizione della lievitazione naturale. Dopo una breve parte introduttiva sulle basi degli impasti e sulle materie prime ed un approfondimento su idrolisi dell’amido, lievito madre e pasta di riporto, si svolgerà la parte pratica che prevede la realizzazione di differenti prodotti da forno: pane in cassetta; pane alle olive e pane stagionale. L’acquisto del corso include anche la consegna di ricettario e grembiule.

Il corso si svolge dalle 18.30 alle 21.30.

Nuove date in corso di definizione, contattaci per prenotare il tuo posto o chiederci informazioni.

Data corso
Da definire

Durata
3 ore

Target
amatore
  • Pane in cassetta
  • Pane alle olive
  • Pane stagionale
  • Lievito madre
  • Pasta di riporto
  • Idrolisi dell'amido

Docenti
del corso