Open Door - Nuove tecnologie per la ristorazione

Masterclass
masterclass nuove tecnologie per la ristorazione con electrolux

Descrizione
del corso

L’open door fornisce una panoramica delle più attuali tecniche di preparazione delle pietanze: le tecniche con il sottovuoto, le potenzialità del forno trivalente per le cotture in bassa temperatura, cook&chill e rigenerazione. Grazie all’utilizzo delle nuove tecniche in cucina sarà possibile sperimentare cotture, consistenze, accostamenti, gusti e preparazioni innovative dando quindi grande spazio alla creatività e alla sperimentazione. Il docente illustrerà il corretto utilizzo delle moderne tecnologie per poterle utilizzare con sapienza, discrezione e professionalità, lasciando integri i valori e i sapori delle pietanze.

Data corso
18/06/2019

Durata
6 ore

Target
cuoco/chef

PERCORSO FORMATIVO

  • Cottura sottovuoto
  • Cottura in bassa temperatura
  • Le cotture controllate: controllo e gestione dell’umidità
  • Cottura LTC in bassa temperatura

Alcune delle preparazioni:

  • Cesar Salad
  • Crema di patate, porro e curcuma
  • Crema di peperoni e basilico
  • Crema di piselli S. Daniele Croccante
  • Morbidoso di cioccolato al vapore
  • Orata Broccolo e pomodoro
  • Salmone marinato a secco in cottura extra bassa temperatura
  • Sorbetto cocco &Lime
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Docenti
del corso