Menù di pesce

Masterclass
€ 342.00
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Descrizione del corso

Il corso sarà dedicato al mare e alle sue materie prime per affrontare tecniche di preparazione per l’ideazione e la realizzazione di un menù completo.


E' rivolto ai professionisti della ristorazione che intendono approfondire:


le stagionalità del pescato e loro utilizzo;


tecniche di preparazione, cottura e abbinamento del pescato, in particolare del Mediterraneo;


la realizzazione di un menù e le proposte dello chef.


Queste sono le ricette che andranno a comporre il menù a base di pesce che realizzerà lo chef:


- Palamita leggermente affumicata con 'nduja e crema di tarallo di Agerola
- Triglia fritta, non fritta
- Spaghetti con colatura di alici e seppia, pistacchi e limone
- Minestra di pasta mista con crostacei e pesci di scoglio
- Paletta di fico d'india all' “Acqua Pazza”

Il corso si terrà il 23 novembre dalle 9:30 alle 13:30 e dalle 14:30 alle 16:30

Data corso
23/11/2020

Durata
6 ore

Target
cuoco/chef

Docenti
del corso