Master in cioccolateria e pralineria

Masterclass

Descrizione del corso

Il master di cioccolateria e pralineria, realizzato in collaborazione con Valrhona, si rivolge ai professionisti che intendono approfondire le proprie competenze in materia e ampliare l’offerta sia di ristoranti che di pasticcerie. Il percorso tratta tutte le sfaccettature di un ingrediente complesso e versatile come il cioccolato, le varie tipologie di materia prima e le relative tecniche di lavorazione allo scopo di aprire una finestra su creazioni innovative ed accattivanti. Il programma prevede la realizzazione di differenti prodotti tra cui cremosi al cioccolato; praline stampate con ripieni classici e moderni; praline glassate al carrello; snack; creme spalmabili al cioccolato e frutta secca; barrette di cioccolato gourmet e mousse al cioccolato. La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

Data l'emergenza legata al COVID-19 il corso è rimandato a data da destinarsi. Ci scusiamo per l'inconveniente.

Data corso
Da definire

Durata
30ore

Target
pasticciere

Docenti
del corso