Master in cioccolateria e pralineria

Masterclass
€ 854.00
ACQUISTA ORA

Descrizione del corso

Il master di cioccolateria e pralineria, realizzato in collaborazione con Valrhona, si rivolge ai professionisti che intendono approfondire le proprie competenze in materia e ampliare l’offerta sia di ristoranti che di pasticcerie. Il percorso tratta tutte le sfaccettature di un ingrediente complesso e versatile come il cioccolato, le varie tipologie di materia prima e le relative tecniche di lavorazione allo scopo di aprire una finestra su creazioni innovative ed accattivanti. Il programma prevede la realizzazione di differenti prodotti tra cui cremosi al cioccolato; praline stampate con ripieni classici e moderni; praline glassate al carrello; snack; creme spalmabili al cioccolato e frutta secca; barrette di cioccolato gourmet e mousse al cioccolato. La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

Le 30 ore di formazione si svolgeranno dal 23 al 27 marzo dalle 9.30 alle 16.30.

Data corso
23/03/2020

Durata
30ore

Target
pasticciere

Docenti
del corso