Le torte: ricette innovative e nuove interpretazioni del mondo freddo

Masterclass
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Descrizione
del corso

Campione del mondo di pasticceria FIPGC, Giuseppe Russi accompagnerà i partecipanti nell'affascinante mondo delle torte moderne svelando tutti i segreti sulle strutture e i bilanciamenti, le consistenze, le glasse e le decorazioni più innovative.

Data corso
18/07/2019

Durata
14 ore

Target
pasticciere

Alcune preparazioni

Limone
    • Ganache montata al limone
    • Inserto limone e ananas
    • Glassa anidra
    • Biscuit mandorle
Cuore
    • CREMA LEGGERA ALLO YOGURT
    • Gelatina di fragole
    • Biscuit al pistacchio
    • Glassa rossa
Exotic
    • Crema al cocco
    • Gele esotica mango e passione
    • Glassa gialla
    • Lamponi caramello e nocciola
    • Cremoso al caramello
    • Mousse cioccolato alla nocciola
    • Biscotto morbido al cacao e mandorle
    • Gelatina di lamponi
Pistacchio
    • inserto di ricotta
    • Mousse cioccolato al pistacchio
    • Croccantino
    • Biscotto morbido al cacao e mandorle
Oriente
  • Dacquoise alla cocco
  • Crema allo yuzu
  • Mousse cioccolato e vaniglia
  • Crema montata alla vaniglia
  • Glassa bianca