Le torte: proposte innovative e nuove interpretazioni - Webinar

Masterclass
€ 170.00
ACQUISTA ORA

Descrizione del corso

Un dolce fortemente rappresentativo ed uno dei migliori pasticceri italiani. Sal De Riso, nella sua pasticceria di Minori in Costa d’Amalfi, riesce a coniugare come pochi in Italia l’altissima qualità delle preparazioni con volumi di produzione molto elevati.


Il corso di pasticceria è dedicato ai professionisti del comparto della pasticceria e di quello ristorativo interessati all’aggiornamento e all’approfondimento professionale.
I partecipanti apprenderanno tecniche e strumenti di realizzazione delle torte, simbolo della pasticceria di Sal De Riso, dalla scelta delle migliori materie prime fino ad arrivare alle tecniche di preparazione degli impasti, passando per la cottura e le modalità di conservazione.


La modalità di svolgimento è dimostrativa con esposizione finale di prodotti.


Il corso si svolgerà il 12 e 13 ottobre in due sessioni dalle 09.30 alle 13.30 e dalle 14.30 alle 16.30


Data corso
12/10/2020

Durata
12 ore

Target