Le monoporzioni in pasticceria

Masterclass
€ 97.60
ACQUISTA ORA

Descrizione del corso

Il corso prevede la realizzazione di monoporzioni, con particolare attenzione all'utilizzo delle materie prime migliori, nonché alle attrezzature necessarie per la produzione della piccola pasticceria. Saranno analizzate e messe in pratica diverse tecniche, come la realizzazione degli inserti di altre consistenze e gusti per rendere ancora più goloso il dolce. Verranno create le glasse a specchio e le glasse a spruzzo, in modo da fornire a tutti la possibilità di realizzare una glassatura perfetta, utilizzando le tecniche corrette. La lezione si concluderà con l’approfondimento delle tecniche di conservazione, utili a preservare la proprietà qualitative ed organolettiche dei prodotti finiti.

Il modello formativo prevede due incontri in modalità FAD.

Il corso si svolgerà il 10 e 11 giugno in due sessioni dalle 10.00 alle 13.00

 

Data corso
10/06/2020

Durata
6 ore

Target
pasticciere

Docenti
del corso