Le Cucine Regionali: il Nord

Masterclass
corso cucine regionali del nord italia con francesco baldissarutti
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Descrizione
del corso

Svolto nell’ambito del corso professionalizzante Chef IN Formazione, il percorso di approfondimento, in programma il 24 e il 25 giugno, della durata di 16 ore sarà tenuto da Francesco Baldissarutti, stella Michelin e tre Cappelli, chef del ristorante Perbellini.

Data corso
24/06/2019

Durata
14 ore

Target
cuoco/chef

    Modulo 1 – I classici della tradizione 

  • Sarde in saor;
  • Baccalà mantecato e polentina bianca;
  • Risotto al tastasal;
  • Polenta e renga;
  • Bollito misto, salsa verde e pearà;
  • Sbrisolona e zabaione.

    Modulo 2 – Rivisitazioni e proposte innovative

  • Animelle di vitello in saor, stracchino, datterino e caramello all’alloro;
  • Baccalà non baccalà;
  • Gnocchi di patate al carbone vegetale con spinacini, tastasal, pomodoro verde confit e cannella;
  • "Polenta e renga” 2019;
  • Tortello di pasta al pepe nero ripieno di brodo con gallina confit e rafano;
  • Sbrisolona all’olio d’oliva con zabaione sifonato profumato allo yuzu.
 

Docenti
del corso